COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kiwi-Creme

Ein fruchtiges Dessert mit Crème légère

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kiwis schälen, in einem Rührbecher etwas zerkleinern und pürieren.

2

Kiwipüree mit dem Soßenpulver mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren.

3

Crème légère mit Vanillin-Zucker verrühren. Die Kiwimasse und die Creme in Dessertgläser schichtweise einfüllen und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kiwi-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 615kJ
147kcal
519kJ
124kcal
Fett 6.13g 5.20g
Kohlenhydrate 19.38g 16.42g
Eiweiß 1.69g 1.43g
0 Merkzettel