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Kirsch-Nektarinen-Konfitüre mit Sekt

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirsch-Nektarinen-Konfitüre mit Sekt

Zutaten:

500 g Sauerkirschen (vorbereitet gewogen)
300 g Nektarinen (vorbereitet gewogen)
200 ml Sekt
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure
1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Sauerkirschen waschen, entsteinen und 500 g abwiegen. Die Hälfte der Sauerkirschen pürieren. Nektarinen waschen, entsteinen, in feine Würfel schneiden und 300 g abwiegen.

2

Zubereiten

Sauerkirschen, Nektarinen, Sekt und Zitronensäure mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirsch-Nektarinen-Konfitüre mit Sekt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 226kJ
54kcal
729kJ
174kcal
Fett 0.05g 0.15g
Kohlenhydrate 12.14g 39.15g
Eiweiß 0.15g 0.50g
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