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Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

Winterliches Dessert mit knusprigen Spekulatius

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

Zutaten:

50 g Spekulatius
50 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
1 Be. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spekulatius grob zerkleinern. Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden, mit der Vanille-Soße in einen Rührbecher geben und pürieren. Oder Marzipan in sehr feine Würfel schneiden und unter die Vanille-Soße rühren.

2

Zubereiten

Kirsch Grütze mit der Marzipan-Vanille-Soße und Spekulatiusbrösel auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 804kJ
192kcal
377kJ
90kcal
Fett 9.37g 4.42g
Kohlenhydrate 22.17g 10.46g
Eiweiß 4.15g 1.96g
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