Flag

Kirsch-Streusel-Kuchen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Dieser fruchtige Kuchen aus der Springform mit Mürbeteig ist einfach gemacht und schmeckt mit fruchtigen Sauerkirschen und knusprigen Streuseln köstlich.
Kirschkuchen mit Streuseln ist ein süßer und saftiger Kuchen, der vor allem in den Sommermonaten beliebt ist. In diesem Kirsch Streuselkuchen Rezept wird ein knuspriger Mürbeteig mit saftigen Kirschen belegt und großzügig mit einer knusprigen Streuselschicht bedeckt. Die Kombination aus süßen Kir...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Kirsch-Streusel-Kuchen lässt sich gut vorbereiten und kann 1 Tag vorher gebacken werden.
Rezept Tipps
Für den Kirsch-Streusel-Kuchen können statt frischer Kirschen auch 2 Gläser Sauerkirschen (Abtropfgew. je 350 g) verwendet werden, die Kirsch-Füllung dann ohne Zucker zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.