COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kirsch-Bananen-Milchreis

Ein fruchtiges Dessert mit Sauerkirschen und Banane

etwa 3 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirsch-Bananen-Milchreis

Zutaten:

350 g Sauerkirschen (Abtropfgew.)
1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art
500 ml Milch
1 Banane

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Milchreis mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kirschen und Bananenscheiben vorsichtig unter den fertigen Milchreis heben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirsch-Bananen-Milchreis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1679kJ
401kcal
427kJ
102kcal
Fett 6.52g 1.66g
Kohlenhydrate 74.51g 19.01g
Eiweiß 8.72g 2.23g
0 Merkzettel