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Kichererbsen-Creme

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnell gemachter Belag für Fladenbrot und Baguette.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können den Brotaufstrich gut am Vortag zubereiten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
530 gKichererbsen (Abtropfgew.)
1Knoblauchzehe
125 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
4 ELZitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
gemahlener Kreuzkümmel

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Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
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Zubereiten

Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen. Die Hälfte Kichererbsen mit Crème légère und Zitronensaft pürieren. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und die übrigen Kichererbsen untermengen. Kichererbsen-Creme mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept Tipps

  • Sie können den Brotaufstrich gut am Vortag zubereiten.