für das Rezept Kibagelee
450 ml | Kirschnektar |
450 ml | Bananennektar |
1 Pck. | Dr. Oetker Extra Gelierzucker |
Je 450 ml Kirsch- und Bananennektar abmessen.
Säfte mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
1 Portion = 25 g
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
214kJ 51kcal |
737kJ 176kcal |
Fett | 0.01g | 0.04g |
Kohlenhydrate | 12.56g | 43.32g |
Eiweiß | 0.03g | 0.12g |