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Kiba-Konfitüre

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kiba-Konfitüre

Zutaten:

800 g Sauerkirschen (vorbereitet gewogen)
100 g Bananen (vorbereitet gewogen)
100 ml Bananennektar
1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Sauerkirschen waschen, entsteinen und 800 g abwiegen. Die Hälfte der Kirschen und die Banane pürieren. Übrige Kirschen klein schneiden.

2

Zubereiten

Sauerkirsch-Bananenpüree und Bananennektar mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kiba-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 197kJ
47kcal
724kJ
173kcal
Fett 0.06g 0.23g
Kohlenhydrate 11.02g 40.81g
Eiweiß 0.16g 0.57g
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