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Kartoffel-Kokos-Plätzchen mit Mangocreme

Schnelle pikante Plätzchen mit einer fruchtigen Mangocreme

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kartoffel-Kokos-Plätzchen mit Mangocreme

Zutaten:

1 reife Mango
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
500 g Kartoffeln
50 g Kokosraspel
2 Eier (Größe M)
1 EL gehackte Petersilie
Curry

Außerdem:

etwas Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, etwa 8 dünne Scheiben abschneiden. Den Rest grob würfeln, mit der Hälfte Crème légère pürieren und mit Salz abschmecken. Kartoffeln waschen, schälen, fein raspeln, mit Kokosraspeln, Eiern, Petersilie und übriger Crème légère verrühren, mit Salz und Curry abschmecken.

2

Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise mit einem Esslöffel hineingeben, flach drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer aus der Pfanne nehmen, überschüssiges Fett mit Küchenpapier abtupfen und die Plätzchen sofort servieren oder warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Weise Kartoffel-Kokos-Plätzchen backen.

3

Kartoffel-Kokos-Plätzchen mit Mangoscheiben anrichten, nach Belieben garnieren und Mangocreme dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kartoffel-Kokos-Plätzchen mit Mangocreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1252kJ
299kcal
456kJ
109kcal
Fett 18.45g 6.73g
Kohlenhydrate 23.83g 8.70g
Eiweiß 8.05g 2.94g

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