COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Karamell-Nuss-Pudding

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Karamell-Nuss-Pudding

Zutaten:

30 g Nüsse , z. B. Walnüsse
1 Pck. Dr. Oetker Gala Puddingpulver Karamell
60 g Zucker (etwa 3 gehäufte Esslöffel)
500 ml Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Nüsse hacken. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen.

2

Nüsse unter den Pudding rühren, in eine Dessertschale füllen und kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Karamell-Nuss-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 913kJ
218kcal
578kJ
138kcal
Fett 8.01g 5.07g
Kohlenhydrate 30.30g 19.18g
Eiweiß 6.07g 3.84g
0 Merkzettel