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Karamell-Erdnuss-Cookies

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Schnelle Schokoladen-Plätzchen mit Karamell und Erdnüssen

etwa 30 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Karamell-Erdnuss-Cookies

Für das Backblech:

Backpapier

All-in-Teig:

150 g Weizenmehl
1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
125 g weiche Butter oder Margarine
125 g Zucker
1 Ei (Größe M)
25 g Dr. Oetker Kakao
1 Pck. Dr. Oetker Genusswerkstatt Erdnuss-Krokant
1 Pck. Dr. Oetker Genusswerkstatt Salted Caramel Fudge

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

All-in-Teig

Mehl mit Backin  in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Erdnuss-Krokant und Fudge, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Vom Erdnuss-Krokant und Fudge jeweils 1 EL abnehmen, den Rest unterrühren. Den Teig zu etwa 30 Kugeln formen, mit bemehlten Händen etwas flach drücken und mit etwas Abstand auf das Backblech geben. Den zurückgelassenen Fudge in die Mitte der Cookies geben. Den Krokant darum verteilen und Cookies backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Minuten

Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Karamell-Erdnuss-Cookies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 670 kJ
160 kcal
2906 kJ
694 kcal
Fett 5.49 g 23.86 g
Kohlenhydrate 11.55 g 50.23 g
Eiweiß 1.56 g 6.80 g
0 Merkzettel

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