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Kalte Fruchtsuppe mit Grieß-Klößchen

Eine fruchtige Suppe mit Grieß-Klößchen für den Sommer

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kalte Fruchtsuppe mit Grieß-Klößchen

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Garant Cremepudding-Pulver Grieß
350 ml Milch
500 ml Fruchtsaft , z. B. Apfelsaft oder Johannisbeernektar
500 ml Wasser
2 Pck. Dr. Oetker Kaltschale Himbeer-Johannisbeer
etwa 200 g frisches Obst , z. B. Erdbeeren, Äpfel, Aprikosen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Garant-Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 350 ml Milch zubereiten. Die Oberfläche des heißen Puddings direkt mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen.

2

Fruchtsaft und Wasser in eine Rührschüssel geben und Dessertpulver mit einem Schneebesen unterrühren. Früchte putzen, waschen, evtl. schälen, dann klein schneiden und in die Kaltschale geben.

3

Kaltschale in Suppenteller füllen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln aus dem kalten Grießpudding Klößchen formen und auf die Kaltschale verteilen. Sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kalte Fruchtsuppe mit Grieß-Klößchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 942kJ
225kcal
322kJ
77kcal
Fett 2.46g 0.85g
Kohlenhydrate 46.07g 15.83g
Eiweiß 2.98g 1.02g
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