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Kalbsmedaillons mit Mango

Würziges Kalbsfilet mit frischer Mango und leichtem Sommerdip

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kalbsmedaillons mit Mango

Mango:

1 Mango

Medaillons:

600 g Kalbsfilet
2 EL Speiseöl, z. B. Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

Alufolie

Dip:

1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)
3 TL Aprikosenkonfitüre
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
etwas Curry
etwas Cayennepfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Mango:

Mango schälen und in Spalten schneiden.

2

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 120°C

Heißluft: etwa 100°C

3

Medaillons:

Kalbsfilet trocken tupfen, in 4 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons in einer beschichteten (Grill-)pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Medaillons in Alufolie wickeln und im Backofen weitergaren.

Einschub: Mitte

Garzeit: 10 - 15 Min.

4

Dip:

Crème légère mit den übrigen Zutaten verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

5

Mango und Kalbsmedaillons auf einem Teller anrichten und den Dip dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kalbsmedaillons mit Mango

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1441kJ
345kcal
536kJ
129kcal
Fett 19g 7.3g
Kohlenhydrate 13g 4.7g
Eiweiß 30g 11g

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