COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kaki-Porree-Relish mit Erdnüssen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kaki-Porree-Relish mit Erdnüssen

200 g Kakis (vorbereitet gewogen)
250 g Porree (Lauch) , vorbereitet gewogen , vorbereitet gewogen
100 g Orangenfilets (vorbereitet gewogen)
100 g Zuckerschoten (vorbereitet gewogen) (vorbereitet gewogen)
50 g Erdnusskerne
125 ml Weißweinessig
100 ml Wasser
1 TL Paprikapulver rosenscharf
2 TL gemahlener Ingwer
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kaki waschen, abtropfen lassen, fein würfeln und 200 g abwiegen. Porree waschen, abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden und 250 g abwiegen. Orange schälen, dabei die weiße Haut entfernen, Filets herauslösen und 100 g abwiegen. Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Erdnüsse abwiegen. 125 ml Weißweinessig und 100 ml Wasser abmessen.

2

Zubereiten

Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben, gut verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und etwa 10 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Relish mit Salz und Gewürzen abschmecken und etwa die Hälfte davon pürieren. Unter Rühren alles zusammen nochmals aufkochen. Fruchtmasse sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und ca. 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kaki-Porree-Relish mit Erdnüssen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 59kJ
14kcal
264kJ
63kcal
Fett 0.64g 2.79g
Kohlenhydrate 1.47g 6.38g
Eiweiß 0.54g 2.37g

Ein exotisches Relish mit ganzen Erdnüssen

etwa 5 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 60 Minuten
 Rezepte

Geburtstagstorten

Zu den Rezepten

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel