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Käse-Pizzaecken mit Weintrauben

Vier-Käse-Pizza mit frischen Weintrauben, pikantem Feigensenf und gerösteten Walnüssen

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Käse-Pizzaecken mit Weintrauben

Zutaten:

16 halbierte Walnüsse
etwa 16 grüne und rote Weintrauben
1 Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Formaggi
50 g Feigensenf

Außerdem:

etwa 16 Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Weintrauben waschen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Backen

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: 11 - 13 Minuten

3

Zubereiten

Pizza in 16 Tortenstücke schneiden. Weintrauben mit je einem Holzspieß auf die Pizzaecken stecken. Zum Schluss Feigensenf und Walnüsse auf die Pizzastücke verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Käse-Pizzaecken mit Weintrauben

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 109kJ
26kcal
381kJ
91kcal
Fett 1.25g 4.33g
Kohlenhydrate 3.40g 11.71g
Eiweiß 0.32g 1.09g
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