COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Käse-Knoblauch-Soße

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Käse-Knoblauch-Soße

Zutaten:

1 Birne , reif
etwa 2 Knoblauchzehen
100 g Blauschimmelkäse
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Salz
1 Pr. Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Birne schälen, vierteln und fein würfeln. Knoblauch abziehen und mit dem Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren. Birnenwürfel untermischen und alles mit Salz und Zucker abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Käse-Knoblauch-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 791kJ
189kcal
816kJ
195kcal
Fett 15.20g 15.67g
Kohlenhydrate 6.53g 6.74g
Eiweiß 6.48g 6.68g
0 Merkzettel