
Kabeljau-Spinat-Auflauf
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Spinat auf einem Sieb und Fisch nach Packungsanleitung auftauen lassen. Krabben abspülen und trocken tupfen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Schalotte abziehen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und in sehr kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Blattspinat zugeben und erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kochkäse in einem Topf erwärmen. Crème fraîche und Gustin mit einem Schneebesen verrühren, zum Kochkäse geben. Limette heiß waschen, trocken reiben. Schale dünn abreiben, Limette dann auspressen. Limettenschale, 3 EL Limettensaft und Meerrettich zum Kochkäse geben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Spinat in eine Quiche- oder Auflaufform geben, etwa 4 EL Soße darüber verteilen. Fischfilets, Krabben und den Rest Soße daraufgeben. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Garzeit: etwa 25 Min.
Einschub: Mitte
Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Auflauf vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
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