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Johannisbeer-Pflaumen-Konfitüre, mit Fruchtzucker

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Johannisbeer-Pflaumen-Konfitüre, mit Fruchtzucker

Zutaten:

700 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
300 g Pflaumen (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und 700 g abwiegen. Pflaumen waschen, entsteinen, fein schneiden und 300 g abwiegen.

2

Zubereiten

Früchte mit Gelier-Fruchtzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Johannisbeer-Pflaumen-Konfitüre, mit Fruchtzucker

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 159kJ
38kcal
561kJ
134kcal
Fett 0.06g 0.20g
Kohlenhydrate 8.72g 31.15g
Eiweiß 0.25g 0.89g
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