Flag

Johannisbeer-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles und fruchtiges Dessert mit Paradiescreme Karamell-Geschmack besonders lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstelle von frischen Johannisbeeren können auch tiefgekühlte Früchte verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 grote Johannisbeeren
1 ELZucker
50 gCookies (hell, mit Schokostückchen)
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

Wie mache ich ein köstliches Johannisbeer-Dessert?

1

Vorbereiten

Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker verrühren. Die Hälfte der Früchte auf etwa 4 Dessertgläser verteilen. Cookies in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben, Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Cookies unterrühren. Creme auf die Dessertgläser verteilen und mit restlichen Johannisbeeren garnieren. Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Anstelle von frischen Johannisbeeren können auch tiefgekühlte Früchte verwendet werden.