COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Joghurtgelee mit Mandarinen

Ein erfrischendes Dessert mit Mandarinen und Pistazien

etwa 4

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Joghurtgelee mit Mandarinen

Zutaten:

175 g Mandarinen (Abtropfgew.)
3 Bl. Dr. Oetker Gelatine weiß
500 g Joghurt mit Fruchtzubereitung , z. B. Pfirsich-Maracuja
10 g Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

4 kleine Förmchen oder Tassen mit kaltem Wasser ausspülen. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, einige Mandarinen zum Verzieren beiseitelegen.

2

Zubereiten

Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Erst etwa 4 Esslöffel des Joghurts mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit dem übrigen Joghurt verrühren. Mandarinen unter die Creme heben. Die Joghurtcreme auf die Förmchen oder Tassen verteilen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Das Dessert vom Rand mit einem Messer lösen und aus den Förmchen auf Teller stürzen. Joghurtgelee mit den Mandarinen und den gehackten Pistazien garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Joghurtgelee mit Mandarinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
431kJ
103kcal
Fett 0g 3.12g
Kohlenhydrate 0g 14.87g
Eiweiß 0g 3.13g
0 Merkzettel