COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Joghurt-Pudding mit Obst

Ein cremiges Dessert mit gemischtem Obst

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Joghurt-Pudding mit Obst

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 g Zucker (etwa 2 geh. EL)
400 ml Milch
150 g Joghurt
etwa 200 g gemischtes Obst

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Joghurt unterrühren.

2

Pudding in eine Schale füllen, mit Frischhaltefolie bedecken (Folie direkt auf den heißen Pudding legen) und erkalten lassen.

3

Obst putzen, waschen und klein schneiden. Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) durchrühren und das Obst unter den Pudding rühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Joghurt-Pudding mit Obst

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 821kJ
196kcal
398kJ
95kcal
Fett 5.04g 2.43g
Kohlenhydrate 31.97g 15.45g
Eiweiß 4.88g 2.36g
0 Merkzettel