Flag

Joghurt-Pudding mit Obst

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein cremiges Pudding-Dessert mit gemischtem Obst und gerösteten Mandeln.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Gala Puddingpulver Vanille-Mandel
35 gZucker (etwa 2 EL)
400 mlMilch
150 gJoghurt
Außerdem
etwa 1 ELDr. Oetker gehackte Mandeln
etwa 200 ggemischtes Obst

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gala Puddingpulver Vanille-Mandel
Picture - Dr. Oetker gehackte Mandeln

Wie bereite ich einen Joghurt-Pudding mit Obst zu?

1

Pudding zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Joghurt unterrühren.
Pudding in eine Schale füllen, mit Frischhaltefolie bedecken (Folie direkt auf den heißen Pudding legen) und erkalten lassen.

2

Mandeln rösten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

3

Obst vorbereiten

Obst putzen, waschen und klein schneiden. Ein paar Früchte für die Deko beiseitestellen. Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) durchrühren und das Obst unter den Pudding rühren.


Joghurt-Pudding in Gläser einfüllen und mit frischen Früchten und gerösteten Mandeln anrichten.