COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Ingwersplitter

Schnelles Konfekt -  kandierter Ingwer und gesplitterte Mandeln in zartschmelzender weißer Schokolade    

etwa 40 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ingwersplitter

Für das Backblech:

Backpapier
100 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
25 g Kokosraspel
75 g kandierter Ingwer
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Mandeln und Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Ingwer grob hacken und etwa 2 EL beiseitestellen. Übrigen Ingwer fein hacken. Backblech mit Backpapier belegen.

2

Zubereiten:

Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Finesse unterrühren. Mandeln, Kokosraspel und Ingwer unterheben und mit Hilfe von 2 Teelöffeln die Kuvertüre-Mandel-Masse in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Jeweils etwas vom grob gehackten Ingwer auf die noch feuchte Kuvertüre streuen. Die Ingwersplitter auf dem Blech kühl stellen, bis die Kuvertüre fest geworden ist.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ingwersplitter

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 194kJ
46kcal
2174kJ
520kcal
Fett 3.2g 36g
Kohlenhydrate 3.5g 40g
Eiweiß 0.7g 8.4g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel