COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

i Burger

Pizzaburger mit rotem Krautsalat und Spiegelei

2 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept i Burger

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Pizzaburger Salami

Füllung:

etwa 160 g Möhren
etwa 150 g Rote Bete
etwa 150 g Rotkohl
etwa 150 g Weißkohl
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Zucker oder Honig
2 EL Balsamico Bianco
1 TL Walnussöl oder Erdnussöl
etwas Speiseöl zum Braten
2 Eier (Größe M)
einige Schnittlauchhalme

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

2

Zubereiten

Pizzaburger nach Packungsanleitung backen. 

Einschub: Mitte

Backzeit: 11 - 13 Minuten

3

Füllung

Möhren und Rote Bete schälen und auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Kohl putzen und ebenfalls in feine Streifen hobeln. Kohlstreifen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Essig und Öl würzen. Kohl kurz durchkneten. Möhren- und Rote-Bete-Streifen mit zum Kohl geben und vermengen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier darin braten- auch gern von beiden Seiten. Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Jeweils die untere Hälfte der gebackenen Pizzaburger locker mit dem Krautsalat belegen. Mit Schnittlauch garnieren und das Spiegelei auflegen. Mit der oberen Hälfte des Pizzaburgers abdecken. Übrigen Salat dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept i Burger

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3203kJ
765kcal
553kJ
132kcal
Fett 38.28g 6.59g
Kohlenhydrate 72.38g 12.46g
Eiweiß 29.65g 5.10g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht