Flag

Husarenkrapfen

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Husarenkrapfen Rezept aus lockerem Mürbeteig mit Johannisbeergelee sind himmlisch lecker, einfach gemacht und unwiderstehlich.
Husarenkrapfen sind Klassiker der Weihnachtsbäckerei und schmecken nach Omas Rezept am besten. Dabei lassen sich die mit Marmelade gefüllten Weihnachtsplätzchen schnell und einfach selber backen. Die Basis klassischer Husarenkrapfen ist ein einfacher Mürbeteig. Neben den Zutatenklassikern landen...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Mit übriger Konfitüre können die Mulden nach dem Backen noch einmal randvoll gefüllt werden.
Rezept Tipps
Die Husarenkrapfen können auch auch mit geschmolzenem Nuss-Nougat gefüllt und besprenkelt werden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Kekse etwa 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.