COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Hüpfchen mit Minzsoße

Ein cremiges Dessert mit After Eight

etwa 6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Hüpfchen mit Minzsoße

Für die Fettpfanne:

Pudding:

22 Pfefferminz-Schokoladentäfelchen , z. B. After Eight
2 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
850 ml Milch
80 g Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

12 Pfefferminz-Schokoladentäfelchen beiseitestellen und die übrigen grob hacken. Die Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein Brett oder Tablett stellen.

2

Pudding

Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 850 ml Milch und 80 g Zucker, zubereiten. Die Hälfte des Puddings gleichmäßig in den Förmchen verteilen und je 1 Pfefferminz-Schokoladentäfelchen darauflegen. Die gehackten Pfefferminz-Schokoladentäfelchen unter den übrigen Pudding rühren und gleichmäßig in den Förmchen verteilen. Die Förmchen verschließen und mind. 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Von den Puddingformen den Deckel abmachen, in Dessertschälchen oder kleine Teller stürzen, den Belüftungsdeckel öffnen und die Formen entfernen. (Die beim Stürzen entstandene "Minzsoße" dazu servieren). Mit den übrigen Pfefferminz-Schokoladentäfelchen dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Hüpfchen mit Minzsoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1315kJ
314kcal
666kJ
159kcal
Fett 10.06g 5.11g
Kohlenhydrate 48.39g 24.56g
Eiweiß 6.08g 3.09g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht

Dr. Oetker ruft Tiefkühlpizza „Die Ofenfrische Thunfisch“ zurück

<Bielefeld, 10.09.2019> Die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG ruft vorsorglich das Produkt Tiefkühlpizza „Die Ofenfrische Thunfisch“ zurück.

Betroffen ist ausschließlich die folgende Ware:

  • „Die Ofenfrische Thunfisch“ (GTIN: 4001724011149)
  • Chargen Nr: 28061911
  • Produktionsdatum: 28.06.2019
  • Produktionszeitraum: 06:13-09:01 Uhr
  • Verfallsdatum/MHD: 03.2020

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass sich in Einzelfällen – aufgrund eines Fehlers in der Rohstofflieferung – weiße Plastikteilchen im Belag der Pizza befinden. Die betroffene Ware wurde ausschließlich im deutschen Handel ab Juli 2019 in Verkehr gebracht. Zur Vermeidung gesundheitlicher Risiken werden die Verbraucher gebeten, die zurückgerufene Ware in der Einkaufsstätte, in der das Produkt erworben wurde, abzugeben. Der Kaufpreis wird erstattet.

Dr. Oetker entschuldigt sich bei seinen Kunden für etwaige entstehende Unannehmlichkeiten.  

*Mo.–Fr. 8:00–18:00 Uhr, Sa. 9:00–15:00 Uhr

Die Telefonnummer ist gebührenfrei und nur innerhalb Deutschlands erreichbar. Wenn Sie aus dem Ausland anrufen, wählen Sie bitte

+49 521 155 0.