Flag

Honigkuchen

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Honigkuchen mit Lebkuchengewürz vom Blech mit Nuss- und Mandelkernen verziert - Honigkuchen Rezept backen.
Verwöhne dich mit einem köstlichen Honigkuchen, der das Aroma von Lebkuchengewürz und die Knusprigkeit von Nuss- und Mandelkernen vereint. Bereite den Teig aus Mehl, Honig, Butter, Nüssen und Gewürzen zu. Fülle den Honigkuchen Teig auf ein Backblech und streue großzügig Nuss- und Mandelkerne darü...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Aprikotieren die Aprikosenkonfitüre kurz pürieren statt sie durch ein Sieb zu streichen.
Rezept Tipps
Honigkuchen am besten gut verpackt einige Tage durchziehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
Rezept Tipps
In einer gut schließenden Dose ist der Honigkuchen etwa 10 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.