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Honig-marinierte Pilze und Schalotten

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Marinierte Champignons und Schalotten für den Brunch und die Party

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Honig-marinierte Pilze und Schalotten

Zutaten:

250 g kleine Champignons
250 g Schalotten kleine
3 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
200 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
5 EL Balsamico-Essig
4 EL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Zitrone heiß abspülen, trockenreiben, Schale abreiben und den Saft auspressen. Kräuter abspülen und trockentupfen.

2

Öl erhitzen, Champignons, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Wein, Brühe und Essig angießen. Honig zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronenschale würzen und alles 10-15 Min. garen.

3

Sud mit Zitronensaft und Gewürzen pikant abschmecken und alles abkühlen lassen. Das Gemüse auf einer Platte oder 4 Tellern mit dem Schinken anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Honig-marinierte Pilze und Schalotten

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 900 kJ
215 kcal
281 kJ
67 kcal
Fett 7.56 g 2.34 g
Kohlenhydrate 18.61 g 5.76 g
Eiweiß 9.02 g 2.79 g
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