Flag

Weihnachtsente

4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Die honig-glasierte Weihnachtsente wird im Backofen wunderbar zart & knusprig - Das perfekte Enten-Rezept zu Weihnachten.
Unsere Weihnachtsente ist ein Highlight an Heiligabend. Mit unserem Rezept bereitet sich die Ente wie von alleine zu und gelingt einfach perfekt: innen saftig und außen kross. An dieser Stelle ist die Vorbereitung entscheidend. Damit das Fleisch nicht verbrennt, sondern schön saftig bleibt, müss...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zur Weihnachtsente Kartoffelknödel oder Kartoffelgratin sowie Rotkohl oder Rosenkohl servieren.
Rezept Tipps
In den Bräter auch den Hals der Ente zugeben, dieser gibt mit Geschmack für die Soße.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.