Skip to main content
recipe hero image

Hochzeitstorte 5stöckig

etwa 64 Stück
Aufwändig
120 Min
Eine Hochzeitstorte mit verschiedenen Buttercremen für den Profi.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Falls nur eine sehr niedrige Kinderbackform zur Hand, auch den Springformrand von innen gut fetten und mit einem doppelten Streifen Backpapier den Springformrand "erhöhen".
Rezept Tipps
Alle Böden lassen sich besonders gut verarbeiten, wenn sie einen Tag zuvor gebacken worden sind.
Rezept Tipps
Statt der Mandeln können zum Füllen der Herz-Bögen auch frische Früchte verwendet werden.
Rezept Tipps
Buttercremes vom Vortag lassen sich wieder gut verarbeiten, wenn sie im Wasserbad oder Mikrowelle leicht erwärmt und anschließend mit dem Mixer kurz aufgeschlagen werden.
Rezept Tipps
Gebräunte Mandeln lassen sich gut einige Tage vorher zubereiten.
Rezept Tipps
Die einzelnen "Etagen" können Sie ohne die Marzipanbögen gut einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen