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Himmlisches Tiramisu in Kirsch

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Mit diesem einfachen Tiramisu , verfeinert mit Kirschen und Sahne, lassen sich Ihre Gäste gerne verwöhnen.

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himmlisches Tiramisu in Kirsch

Zutaten:

100 g Löffelbiskuits
500 g Dr. Oetker Kirsch Grütze
2 EL Kirschwasser
400 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
150 g Joghurt
40 g Puderzucker

Zum Verzieren:

1 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein leckeres Tiramisu mit Joghurt zu?

1

Zubereiten

Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen. Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und gesiebtem Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen. Tiramisu im Kühlschrank 3-4 Std. oder über Nacht durchziehen lassen.

2

Verzieren

Tiramisu vor dem Servieren mit Raspelschokolade bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himmlisches Tiramisu in Kirsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1683 kJ
402 kcal
896 kJ
214 kcal
Fett 32.70 g 17.39 g
Kohlenhydrate 22.28 g 11.85 g
Eiweiß 4.99 g 2.65 g
0 Merkzettel

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