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Himbeer-Rosmarin-Creme

Ein fruchtiges Dessert mit Doppelrahm-Frischkäse für den Sommer

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Rosmarin-Creme

Zutaten:

300 g Himbeeren
50 g Puderzucker
1 Be. Dr. Oetker Crème double
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Himbeeren verlesen, einige Himbeeren beiseitelegen, die übrigen pürieren.

2

Zubereiten

Puderzucker, Crème double (1 EL im Becher zurücklassen), Frischkäse und Sahnesteif mit einem Mixer (Rührstäbe) unter das Himbeerpüree rühren.

3

Von 1 Rosmarinzweig die Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken und unter die Creme geben. Die Creme auf Dessertschälchen verteilen und mit restlicher Crème double, Himbeeren und Rosmarin verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Rosmarin-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 842kJ
201kcal
842kJ
201kcal
Fett 15.06g 15.06g
Kohlenhydrate 14.24g 14.24g
Eiweiß 3.00g 3.00g