Himbeeren auftauen lassen. Götterspeise mit dem Wasser verrühren und quellen lassen.
Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker, Orangensaft und Finesse in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Götterspeise unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen!), bis sie vollstädnig gelöst ist. Erst etwa 4 Esslöffel der Creme mit Hilfe eines Schneebesens mit der Götterspeise verrühren, dann mit der übrigen Joghurtmasse verrühren. Die Creme auf 12 kleine Dessertgläser verteilen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Himbeeren, Joghurt und Puderzucker pürieren und auf die feste Joghurtmasse verteilen. Himbeer-Joghurt-Dessert nach Belieben mit Himbeeren und Minze dekorativ servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:40 MinEtwas Übung erforderlichetwa 12 Portionen