COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Heiße Schokolade

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Heiße Schokolade

Zutaten:

100 g Zartbitterschokolade
250 ml Milch
1 gestr. TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwa 3 gestr. TL Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Schokolade grob zerkleinern und mit 125 ml Milch in einem kleinen Topf schmelzen und aufkochen. Gustin mit übriger Milch glatt rühren, mit einem Schneebesen in die Schokolade rühren und kurz aufkochen. Schokolade nach Geschmack süßen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Heiße Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
829kJ
198kcal
Fett 0g 11.20g
Kohlenhydrate 0g 20.27g
Eiweiß 0g 4.16g
0 Merkzettel