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Halbgefrorene Brombeer-Gugelhupfe

Fruchtiges Eisdessert für den Sommer

etwa 6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Halbgefrorene Brombeer-Gugelhupfe

Für die Silikon-Mini Gugelhupfform 6er:

Silikon Mini Gugelhupfform, 6er
etwas Wasser

Zutaten:

400 g Brombeeren
etwa 45 g Zucker (je nach Süße der Brombeeren)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2 Be. Dr. Oetker Crème double

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Sililkonform mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein Brett stellen.

2

Zubereiten

Brombeeren verlesen und 50 g davon zum Verzieren beiseitestellen. Die übrigen Brombeeren pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Zucker, Finesse und Crème double zum Brombeerpüree geben und alles kurz aufmixen. Die Masse in die Form füllen und auf dem Brett mind. 2 Std. ins Gefrierfach stellen.

3

Gugelhupfe vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Teller mit den übrigen Brombeeren und nach Wunsch mit Zitronenmelisseblättchen anrichten. Nach Belieben Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Halbgefrorene Brombeer-Gugelhupfe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 921kJ
220kcal
787kJ
188kcal
Fett 18.17g 15.53g
Kohlenhydrate 11.09g 9.48g
Eiweiß 1.73g 1.48g
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