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Hähnchenspieße, indische Art

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Würziges zum Grillen oder für den Backofen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Servieren Sie zu den Spießen indisches Gewürzbrot oder Fladenbrot und einen frischen Blattsalat.
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Utensilien
Außerdem
Holzspieße

Zutaten

Zutaten
500 gHähnchenbrustfilet
300 grote, gelbe und grüne Paprikaschoten
60 gIndische Würzpaste
150 gDr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème légère
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Vorbereiten

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Abwechselnd die Fleisch- und Paprikawürfel auf Grill- oder Holzspieße stecken. Indische Würzpaste mit Crème légère verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße in eine flache Schale oder auf einen großen Teller legen und die Marinade darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie zudecken und mind. 3 Std., oder über Nacht, im Kühlschrank marinieren.

2

Zubereiten

Die Fleischspieße etwa 10 Min. von allen Seiten grillen. Wenn keine Grillsaison ist, können Sie die Spieße auch in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C) im unteren Drittel etwa 30 Min. garen.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie zu den Spießen indisches Gewürzbrot oder Fladenbrot und einen frischen Blattsalat.