
Hähnchennuggets im Gemüsemantel
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Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in etwa 12 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini waschen, Möhren schälen und beides fein reiben. Das geriebene Gemüse mit den Händen kräftig ausdrücken, dann in einer Schüssel mit Ei, der Hälfte Mehl und den Mandeln verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenstücke im restlichen Mehl wenden, mit der Zucchini-Möhren-Masse umhüllen, dabei gut andrücken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstücke bei schwacher Hitze von allen Seiten insgesamt etwa 8 Min. braten.
Zucchini waschen, Möhre schälen und beides fein reiben. Das Gemüse mit den Händen gut ausdrücken. Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Gemüseraspel unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dip zu den gebratenen Fleischstückchen reichen.
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