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Hähnchenspieße, indische Art

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Hähnchenspieße Tandoori mariniert und saftigen Paprika - Hähnchenspieße mit Paprika auf dem Grill oder auch im Backofen einfach zubereiten!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu den Hähnchenspießen Tandoori passt indisches Naan-Brot perfekt und dazu einen frischen Blattsalat servieren.
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Utensilien
Außerdem
Holzspieße

Zutaten

Hähnchenspieße Tandoori
500 gHähnchenbrustfilet
300 grote, gelbe und grüne Paprikaschoten
60 gIndische Würzpaste
150 gDr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Crème légère

Wie mache ich Hähnchenspieße Tandoori?

1

Hähnchenspieße Tandoori marinieren

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Abwechselnd die Fleisch- und Paprikawürfel auf Grill- oder Holzspieße stecken. Indische Tandoori Würzpaste mit Crème légère verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße in eine flache Schale oder auf einen großen Teller legen und die Marinade darauf verteilen. Hähnchenspieße Tandoori zudecken und mind. 3 Stunden oder über Nacht, im Kühlschrank marinieren.

2

Hähnchenspieße Tandoori grillen

Die Hähnchenspieße Tandoori etwa 10 Min. von allen Seiten grillen. Die Hähnchenspieße Tandoori können auch in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C) im unteren Drittel etwa 30 Min. garen.

Rezept Tipps

  • Zu den Hähnchenspießen Tandoori passt indisches Naan-Brot perfekt und dazu einen frischen Blattsalat servieren.