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Hähnchenbrust in Apfel-Cremesoße

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein Geflügelgericht aus zarter Hähnchenbrust mit Äpfeln und Apfelsaft
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dazu kleine Röstkartoffeln und einen bunten Salat servieren.
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Zutaten

Zutaten
4Hähnchenbrustfilets (je etwa 130 g)
Salz
Pfeffer
2 ELSpeiseöl
2Zwiebeln
200 mlApfelsaft
2rote Äpfel
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Zubereiten

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten darin anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz mitdünsten. Apfelsaft angießen, aufkochen und etwa 20 Min. mit Deckel bei mittlerer Hitze garen.

2

Äpfel waschen, in Spalten schneiden und hinzufügen. Crème fraîche unterrühren. Das Ganze etwas einkochen lassen und abschmecken.

Rezept Tipps

  • Dazu kleine Röstkartoffeln und einen bunten Salat servieren.