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Grundrezept Rotweinmarinade

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Grundrezept Rotweinmarinade

Zutaten:

200 g Zwiebeln
150 g Möhren
150 g Knollensellerie
2 Zweige Thymian
1 EL zerdrückte Wacholderbeeren
1 EL schwarze Pfefferkörner
4 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 l Rotwein
40 ml Portwein , rot

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Zwiebel abziehen, Möhren und Sellerie schälen und das Gemüse in grobe Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Gemüse mit den Gewürzen mischen, auf dem zu marinierenden Fleisch verteilen. Rotwein mit dem Portwein mischen und darüber gießen. Das Fleisch mind. 1 Tag marinieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Grundrezept Rotweinmarinade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
251kJ
60kcal
Fett 0g 0.29g
Kohlenhydrate 0g 3.94g
Eiweiß 0g 0.80g
0 Merkzettel