Flag

Biskuitteig

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Biskuitteig Rezept gelingt ein lockerer Biskuitteig auch für mehrlagige Torten ganz einfach. Bestes Grundrezept für einen luftigen Biskuitteig.
Biskuitteig ist ein klassischer Teig, der in vielen verschiedenen Backwaren Verwendung findet. Der Teig ist locker und leicht und damit perfekt als Basis für Torten und Kuchen. Biskuitteig besteht aus Eiern, Zucker und Mehl und ist schnell und einfach zuzubereiten. Durch die luftige Konsistenz is...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Tortenboden ist einfriergeeignet.
Rezept Tipps
Hier das Rezept zum Bild "Himmel-und-Hölle-Torte".
Rezept Tipps
Für einen dunklen Biskuitboden einfach 1 EL Dr. Oetker Kakao unter den Teig heben.
Rezept Tipps
Noch mehr Tipps zum Thema Biskuitteig gibt es hier.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.