Flag

Grundrezept All-in-Teig

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Einfaches und schnelles All In Teig Rezept, alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten! All In One Teig - So lieben wir backen.
All-in-Teig ist eine einfache und schnelle Methode, um Teig herzustellen. Bei dieser All-in-One-Teig Methode werden alle Zutaten gleichzeitig in eine Schüssel gegeben und zu einem Teig verarbeitet. Es ist kein langes Kneten oder Mischen erforderlich, was Zeit und Aufwand spart. Der All In Teig ei...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Rezept zu dem Bild finden Sie unter "Schnelle-Rote-Grütze-Torte".
Rezept Tipps
Für einen dunklen All-in-Teig geben Sie 1 EL Dr. Oetker Kakao unter den Teig.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Für die Springform (Ø 26 cm)
etwasFett
All-in-Teig
100 gWeizenmehl
2 gestr. TLDr. Oetker Original Backin
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
100 gweiche Butter oder Margarine
3Eier (Größe M)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Backin
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

All-in-Teig zubereiten

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in der Springform glatt verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 20 Min.


Den Springformrand lösen und entfernen, Boden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

3

Den Boden nach Rezept weiterbearbeiten oder nach Wunsch belegen, z. B. mit 500 g vorbereitetem Obst der Saison wie Erdbeeren, Johannisbeeren oder Pfirsiche. 1 Pck. Dr. Oetker Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, Obst damit überziehen und fest werden lassen.

Rezept Tipps

  • Das Rezept zu dem Bild finden Sie unter "Schnelle-Rote-Grütze-Torte".
  • Für einen dunklen All-in-Teig geben Sie 1 EL Dr. Oetker Kakao unter den Teig.