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Grüne Spargelsuppe

Spargelcremesuppe mit grünem Spargel und Fisch für den Frühling

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Zutaten:

500 g grüner Spargel
750 ml Gemüsebrühe
3 hart gekochte Eier (Größe M)
½ Bund glatte Petersilie
100 g geräuchertes Forellenfilet
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1 TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Spargel im unteren Drittel der Stangen dünn schälen. Spargel in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Spargel darin in etwa 10 Min. gar kochen.

2

Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, grob hacken. Forellenfilet in nicht zu kleine Würfel schneiden. Für die Suppeneinlage Eier, Petersilie und Forellenfilet vermengen.

3

Crème fraîche mit Gustin verrühren, mit einem Kochlöffel in die Suppe einrühren und kurz aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller anrichten. Die Suppeneinlage darauf verteilen und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1143kJ
273kcal
268kJ
64kcal
Fett 20.43g 4.78g
Kohlenhydrate 6.96g 1.63g
Eiweiß 15.22g 3.56g
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