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Grüne Spargel-Pizza

Eine leckere Pizza nicht nur für den Männerabend.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Grüne Spargel-Pizza

Zutaten:

1 Dr. Oetker Die Ofenfrische Pizza Schinken-Champignon
50 g Rucola (Rauke)
200 g grüner Spargel
3 EL Wasser
1 EL Weißweinessig
1 geh. TL Zucker
etwas Salz
1 TL eingelegte Kapern (Abtropfgew.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 250 °C

Heißluft etwa 230 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: unten

Backzeit: 12 - 14 Minuten

3

Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel dünn schälen. Spargel mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Wasser, Essig, Zucker und etwas Salz in einem Topf aufkochen, Spargel hinzugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze garen.

4

Die Pizza nach dem Backen in Viertel teilen, mit Rucola, Kapern und Spargel belegen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Grüne Spargel-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 92kJ
22kcal
50kJ
12kcal
Fett 0.44g 0.25g
Kohlenhydrate 3.03g 1.75g
Eiweiß 1.09g 0.63g
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