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Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Gericht für den Lachsliebhaber.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
500 gLachsfilets , frisch oder tiefgekühlt
400 gSchlagsahne
2 TLDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
200 mlMilch
150 gDr. Oetker Crème légère
6 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
2 TLmittelscharfer Senf
2 TLflüssiger Honig
etwa 6 TLgetrockneter Estragon
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400 ggrüne Bandnudeln

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Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
Picture - Dr. Oetker Crème légère
1

Vorbereiten

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel (etwa 2 x 2 cm) schneiden (tiefgekühlten Lachs nach Packungsanleitung auftauen).

2

Zubereiten

Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Gustin mit Milch mit einem Schneebesen verrühren. Die angerührte Speisestärke in die vom Herd genommene Sahne rühren und kurz aufkochen.

3

Crème légère, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Honig und Estragon unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Lachswürfel hinzufügen und etwa 10 Min. ziehen lassen.

4

Grüne Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Soße servieren.