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Gorgonzola-Pfirsich-Pizza

Pikanter Gorgonzola und frischer Pfirsich auf Pizza Tradizionale Margherita

etwa 1 Portion

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gorgonzola-Pfirsich-Pizza

Zutaten:

30 g halbierte Walnüsse
1 Dr. Oetker Tradizionale Margherita
½ Pfirsich (etwa 80 g)
50 g Gorgonzola
1 - 2 EL Rosmarin

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Walnüsse der Länge nach halbieren, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 220 °C

Heißluft etwa 200 °C

Backzeit: 0 Minuten

2

Backen

Pizza auf dem Rost backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: 11 - 14 Minuten

3

Zubereiten

Pfirsich waschen und eine Hälfte in Spalten schneiden. Pfirsich auf der gebackenen Pizza verteilen, dann den Gorgonzola daraufgeben. Zum Schluss Walnüsse und Rosmarin darüberstreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gorgonzola-Pfirsich-Pizza

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 5012kJ
1197kcal
1013kJ
242kcal
Fett 55.26g 11.19g
Kohlenhydrate 120.95g 24.48g
Eiweiß 50.40g 10.20g
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