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Goldige Aprikosenkonfitüre

Aus Aprikosen und Apfelsaft kochen Sie diese leckere Marmelade

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Goldige Aprikosenkonfitüre

Zutaten:

1100 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
300 ml klarer Apfelsaft
1 Pck. Dr. Oetker Super Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Aprikosen waschen, entsteinen, fein schneiden und 1100 g abwiegen. 300 ml Apfelsaft abmessen.

2

Zubereiten

Aprikosen und Saft mit Super Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Goldige Aprikosenkonfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 226kJ
54kcal
569kJ
136kcal
Fett 0.08g 0.19g
Kohlenhydrate 12.96g 32.41g
Eiweiß 0.30g 0.76g
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