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Götterspeise in Creme

Ein fruchtiges Dessert mit Rotwein und Apfelsaft

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Götterspeise in Creme

Zutaten:

1 Btl. Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack
100 g Zucker
250 ml Apfelsaft
250 ml Weißwein
1 Be. Dr. Oetker Crème double
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 EL Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Götterspeise mit Zucker, Apfelsaft und Wein nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte der Flüssigkeit auf 4 tiefe Teller verteilen.

2

Die übrige Flüssigkeit abkühlen lassen, dann erst ½ Becher Crème double unterrühren und alles kalt stellen, bis die Götterspeise fest geworden ist.

3

Die erkaltete "Göttercreme" mit einem Esslöffel auf die feste Götterspeise in den Tellern verteilen. Unter die übrige Crème double Vanillin-Zucker rühren und darüber sprenkeln. Das Dessert mit den Pistazien bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Götterspeise in Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1436kJ
343kcal
758kJ
181kcal
Fett 15.26g 8.03g
Kohlenhydrate 36.75g 19.34g
Eiweiß 3.69g 1.94g
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