COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Giotto®-Creme

(0)
4 34 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Dieses nussig-karamellige Paradiescreme-Dessert mit Giotto® ist schnell und einfach mit nur 3 Zutaten zubereitet. Gleich ausprobieren und genießen.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Giotto®-Creme

Zutaten:

18 Giotto®-Kugeln (etwa 78 g)
300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein schnelles Dessert mit Giotto® zu?

1

Giotto® vorbereiten

Etwa 4 Giotto®-Kugeln halbieren und für die Dekoration beiseitelegen. Übrige Giotto®-Kugeln grob zerkleinern.

2

Creme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Etwa 1/3 der zerbröselten Kugeln unter die Creme rühren. Creme mit den übrigen Giotto®-Bröseln in Dessertgläser oder eine Schale schichten. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren mit Giotto®-Hälften verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Giotto®-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 938 kJ
224 kcal
821 kJ
196 kcal
Fett 8.18 g 7.18 g
Kohlenhydrate 33.00 g 28.95 g
Eiweiß 4.27 g 3.75 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht