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Gestreifte Pralinen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gestreifte Pralinen

Für die Silikon-Schokoladenform "Classic":

50 g Vollmilchschokolade
75 g weiße Schokolade
75 g Zartbitterschokolade
3 Tropfen Dr. Oetker Rum-Aroma (aus Rö.)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Vollmilchschokolade mit einem Messer grob zerkleinern, in einen kleinen Gefrierbeutel geben, verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Schokolade in die Mulden verteilen. Oberfläche durch leichtes Schütteln glätten. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

2

Diesen Vorgang ebenso mit der weißen Schokolade und der Zartbitterschokolade wiederholen, unter die Zartbitterschokolade das Rum-Aroma geben. Nach der dunklen Schokolade die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gestreifte Pralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 278kJ
66kcal
2158kJ
515kcal
Fett 3.9g 30g
Kohlenhydrate 6.9g 54g
Eiweiß 0.9g 6.7g

Schokoladige Pralinen mit Rum-Aroma

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

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